昨日は久々のオーガニックマルシェ
@日向 酒の宮﨑さんでした。
実に3週間ぶり!!
幼稚園でのお仕事や研修と重なり
こんなに間が空いてしまいました(>_<)
昨日出店したのは『木の実のタルト』
お陰さまで完売!
お買い上げくださったみなさま
ありがとうございました☆彡
そして今日は
「つぶつぶCooking 楽ちんデビュークラス」でした♪
今日作ったのは・・・
六穀ごはん
モズクと春菊のスープ
もちキビポテト
根菜の味噌マリネ
菜の花とエノキダケノ塩レモン漬け
以上5品+おまけスイーツでした♡
スイーツは
あいのきオリジナルのプルーンアイス ぶらうんかふぇトッピングと
プルーンのコンポート☆彡
そして、ほうじ番茶
黒っぽいものばかりになってしまったけど
お味はバッチリでした♪(*^^)v
みんなで作って食べるのは
やっぱり楽しいですね~(^-^)
これからも、この美味しさと楽しさを
たくさんの方と分かち合って行きます(^_-)v
みなさまのご参加を
楽しみにお待ちしています♡
0 件のコメント:
コメントを投稿