わたしから広がる!つぶつぶHappyLife
2014年1月11日土曜日
粒そば=挽肉?
今日は粒そばが大活躍しました♪
お昼はオリジナルの炒め物
レンコン、紫大根、粒そばのソテー 青海苔トッピング
葛でとろみをつけて仕上げました(●^o^●)
夜は春巻き~♪
粒そばと高菜漬けとフノリの春巻き☆彡
断面図~♡
粒そばは、挽肉のような食感とボリュームが出るのに
とってもヘルシーで美味しいです。^^
あとちょっと残ってるけど
明日は何を作ろうかな~♫
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿