今日は大分の宇目にある“ありがと菜”での料理教室初日。
お一人、参加を来月に延期された方はいらっしゃいましたが
無事に初日を終えることができました。
飛び入りで素敵なお客さまがお二人もいらっしゃって
忘れられないスタートとなったのにも
きっと意味があるのでしょう。
いろんな方とのご縁でこの場所と繋がることができ
新しいフィールドを授かりました。
たくさんの方に支えられ、励まされながら生きていることを
胸の深いところで感じることができました。
私はただ、心のままに
自分を信じて前進するのみ。
新しい道が与えられたとしても
その道を切り開くのは自分なのだと
気持ちを新たにしました。
それにしても、GW明けから学びの連続です。
やり場のない気持ちを抱えて涙することもありますが
すべて意味のある必要な学び。
時間は掛かっても必ず乗り越えます。
さて、今日のクッキングクラスのメニューをお知らせして終わりにします(笑)
トマト風味の玄米粉野菜カレー(六穀ごはん)
福神漬とふのりのエゴマ和え
ズッキーニの塩もみナッツ風味
つぶプルのプルーンシロップかけ(お楽しみスイーツ)
クッキングクラスでは食後にお楽しみスイーツをお出ししています。
100%植物性、ノーシュガー、ノーミルク、ノーエッグ
もちろんノーケミカルのミラクルスイーツです❤
ありがと菜でも6月からはスイーツクラスを設けますので
こちらもぜひご利用ください♪
ご参加お待ちしています!^^
0 件のコメント:
コメントを投稿