昨日は、ランチ付きお節クラスでした♪
基本編7品を作って
お重に詰めてみましたよ~^^
作ったのは・・・
黒豆のぶどうジュース煮
素揚げゴボウとエゴマの田作り
根菜の昆布巻き
キビカボチャのきんとん
うるちアワの松風焼き
エリンギアワビのアマランサス和え
八頭(サトイモ)の生姜味噌だれ
基本編とは言っても
なかなか豪華でしょ♪(*^^)v
お節も美味しくできましたが
用意していたお昼が
思いのほか大ウケでした☆彡^^
キビとろキツネ丼
&
里芋とネギのヒエスープ
ファンの多い『キビとろキツネ丼』
今回もビンゴでした~♡(●^o^●)
お節クラスは
追加開催を考えていますので
日程が決まったらすぐにお知らせしますね♪
12月23日のX'masランチパーティーも
絶賛受付中です☆彡\(^o^)/
延岡開催は12月16日が年内最後!
こちらもお見逃しなく~^^
↓↓↓クリック↓↓↓
0 件のコメント:
コメントを投稿