4月17日(日)
「あいのき」初の出張料理教室@日向は
延岡+日向から8名の方が
ご参加くださいました♪
ご参加くださった皆さま
楽しい時間をありがとうございました。
素敵な出会いに喜び、
不思議な繋がりに驚き、
皆さまの笑顔に元気をいただきました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
初回ベーシックメニュー
六穀ごはん
干しシメジのコンソメスープ
もちキビのミモザソテー
切干大根の梅酢ハリハリ漬け
蒸しキャベツの割味噌サラダ
お楽しみスイーツ
葛のリンゴフルフル
(プルーンのコンポートのせ)
ほうじ番茶
来月の日程は
追ってお知らせ致します。
0 件のコメント:
コメントを投稿