2011年4月19日火曜日

はじめての出張料理教室

4月17日(日)
「あいのき」初の出張料理教室@日向は
延岡+日向から8名の方が
ご参加くださいました♪

ご参加くださった皆さま
楽しい時間をありがとうございました。

素敵な出会いに喜び、
不思議な繋がりに驚き、
皆さまの笑顔に元気をいただきました。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

初回ベーシックメニュー

六穀ごはん
干しシメジのコンソメスープ
もちキビのミモザソテー
切干大根の梅酢ハリハリ漬け
蒸しキャベツの割味噌サラダ

お楽しみスイーツ

葛のリンゴフルフル
(プルーンのコンポートのせ)
ほうじ番茶

来月の日程は
追ってお知らせ致します。

0 件のコメント:

コメントを投稿