2012年11月9日金曜日

ホッとするおいしさ❤

我が家の食卓も
秋~冬の食材が並ぶようになってきました。
 
今日は、今季初★
白菜のシチュー ふのり風味を作りました。
 
 
材料は、白菜、干しひらたけ、昆布、塩(海の精)、ふのり
 
以上!^^
 
でも、信じられないくらい深~い味わいで
美味しさが体に染み渡ります♪(●^o^●)
 
白菜の美味しい季節がやってきて
とても嬉しいです❤
 
このスープは、塩を多めにしてパスタを入れても美味しいので
ぜひぜひお試しください!^^
 
それと、奥に見えているのは
水菜と素揚げゴボウ&カボチャのにらソースかけ
 
 
思いつきでできあがった一品でしたが
両親に大うけで嬉しかったです♪
 
 
今日も実り多き一日になりました。
ありがとうございます☆彡
 
 
 
 
☆☆☆☆☆ついに11月末 詳細発表☆☆☆☆☆
 
つぶつぶグランマゆみこの
つぶつぶ天女セミナー2013
 
2013年1月26、27日(土・日)
めぐろパーシモンホール(大ホール)

目覚めた女性がリードする
 生命社会への

 進化の歴史が始まる!
詳細情報の登録は今すぐコチラから>>>
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


0 件のコメント:

コメントを投稿