2013年12月4日水曜日

お節クラスのメニュー決定☆彡


お節クラスのメニュー確定しました☆彡・黒豆のぶどうジュース煮
・素揚げゴボウとエゴマの田作り
・根菜の昆布巻き...

・キビカボチャのきんとん
・うるちアワの松風焼き
・エリンギアワビのアマランサス和え
・八頭(サトイモ)の生姜味噌だれ

以上7品♪

それぞれの雑穀の個性を活かした
贅沢な品々です!^^

お楽しみに~♡
 
 
それから、今日は
6日のお節クラスの持ち帰り用容器と
23日のX'masランチパーティーで
プレゼントを入れる袋をGETしました♪
 
 
どちらもかわいくて即決♡


つぶつぶお節クラス(6日)も、X'masランチパーティー(23日)も
そして
未来食セミナー Scene1(16日)も
絶賛受付中です☆彡

ご参加お待ちしています♪


延岡での開催は12月16日が
年内最後となります!!
↓↓↓クリック↓↓↓
http://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/entry.php?utm_source=mother&utm_medium=bl&utm_campaign=scene1-20131221
 
 




0 件のコメント:

コメントを投稿