2011年12月20日火曜日

美味しくできました♪ ^^

今日は、年賀状書きと料理をしていたら
一日が終わってしまった感じです。(笑)


でも、作りたかったものが美味しくできて幸せです♪


大根の醤油炒り煮
見た目は地味だけど、大根の甘みが口の中で
じゅわ~っと広がって、とっても美味です!(●^o^●)


カボチャのゴマ煮
カボチャがあるとつい作りたくなってしまう、
一人暮らしをしてた時からのお気に入りメニューです。(*^^)v


小カブと桜の花の乙女漬け

母が持っていた漬物の本に載っていたものを
砂糖を使わない我が家流にアレンジしました★

名前も可愛いけど、見た目も華やかで、
「おせちにもいいね~。」と母と盛り上がりました♪(^-^)

明日こそは年賀状を仕上げねばっ!(笑)




2 件のコメント:

  1. 書き込みトライアルです(^-^)/

    爽やかなページですね♪

    心がこもった手作り感いっぱい!

    返信削除
  2. グリーンノート上村 彰さま

    コメントありがとうございます。
    気付くのが遅くなってしまい失礼しました。

    素敵なクリスマス&年末年始をお過ごしください★

    返信削除