今日は、年賀状書きと料理をしていたら
一日が終わってしまった感じです。(笑)
でも、作りたかったものが美味しくできて幸せです♪
大根の醤油炒り煮 |
見た目は地味だけど、大根の甘みが口の中で
じゅわ~っと広がって、とっても美味です!(●^o^●)
カボチャのゴマ煮 |
カボチャがあるとつい作りたくなってしまう、
一人暮らしをしてた時からのお気に入りメニューです。(*^^)v
小カブと桜の花の乙女漬け 母が持っていた漬物の本に載っていたものを 砂糖を使わない我が家流にアレンジしました★ 名前も可愛いけど、見た目も華やかで、 「おせちにもいいね~。」と母と盛り上がりました♪(^-^) 明日こそは年賀状を仕上げねばっ!(笑) |
書き込みトライアルです(^-^)/
返信削除爽やかなページですね♪
心がこもった手作り感いっぱい!
グリーンノート上村 彰さま
返信削除コメントありがとうございます。
気付くのが遅くなってしまい失礼しました。
素敵なクリスマス&年末年始をお過ごしください★