突然ですが、
3月上旬から東京で働くことになりました。
急な決定で、私自身も驚いていますが
東京での経験で自分がどんなふうに変われるのか
とても楽しみです。
…と言っても、年に数回は帰ってきて
延岡や宮崎県内での活動もしていきます。
今までよりも回数は減りますが
求めている方に届けたいという想いは変わりません。
これからも、どうぞよろしくお願いします。
上京前のラストセミナー&イベントのお知らせ
2月23日(日) 未来食セミナーScene1
※3月21日(金祝)分の振り替え開催の為
HPの3月の日程のところに
表示されています。
表示されています。
3月2日(日) 一日早いひな祭りつぶつぶランチパーティー
参加費:5,000円
時間:12:00~14:30
会場:荒木宅(延岡市)
※申し込み多数の場合は、会場を変更することがあります。
問&申し込み:090-7165-0323(あらき)
最後になりましたが
今日はおうちごはんクラス&簡単スイーツクラスでした。
高キビビビンパプ(もちキビごはん)
ワカメとゴマのスープ
車麩とゴボウの味噌煮
ほうじ番茶
高キビナッツの中華焼餅(シャオビン)
高キビナッツのサツマイモしぼり
玄米コーヒー
今日も、いろんなことを話しながら
楽しく作っておいしく食べました。
つぶつぶに響いて
この美味しさを共有できる人と出逢えたことを
改めて幸せに感じた一日でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿