2014年2月16日日曜日

上京前のラストセミナー&イベントのお知らせ

突然ですが、
3月上旬から東京で働くことになりました。
 
急な決定で、私自身も驚いていますが
東京での経験で自分がどんなふうに変われるのか
とても楽しみです。
 
…と言っても、年に数回は帰ってきて
延岡や宮崎県内での活動もしていきます。
 
今までよりも回数は減りますが
求めている方に届けたいという想いは変わりません。
 
これからも、どうぞよろしくお願いします。
 
 
上京前のラストセミナー&イベントのお知らせ
 
2月23日(未来食セミナーScene1
※3月21日(金祝)分の振り替え開催の為
HPの3月の日程のところに
表示されています。
 
3月2日() 一日早いひな祭りつぶつぶランチパーティー
参加費:5,000円
時間:12:00~14:30
会場:荒木宅(延岡市)
※申し込み多数の場合は、会場を変更することがあります。
問&申し込み:090-7165-0323(あらき)
 
 
 
最後になりましたが
今日はおうちごはんクラス&簡単スイーツクラスでした。
 

高キビビビンパプ(もちキビごはん)
ワカメとゴマのスープ
車麩とゴボウの味噌煮
ほうじ番茶



 
高キビナッツの中華焼餅(シャオビン)
高キビナッツのサツマイモしぼり
玄米コーヒー
 
 
今日も、いろんなことを話しながら
楽しく作っておいしく食べました。
 
つぶつぶに響いて
この美味しさを共有できる人と出逢えたことを
改めて幸せに感じた一日でした。
 
 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿