1月最後のブログでお知らせしました通り
来月発売の雑誌に載せていただくことになりました。
明日はその撮影日。
カメラマンさんがわざわざ自宅に来てくださいます。
ちょっぴりドキドキ❤
でも、初めての経験なのでとっても楽しみです♪
撮影スタートがお昼ということで
カメラマンさんに食べていただくメニューを決めるのもわくわくします!
今夜はある程度の仕込みだけして、明日に備えて早く寝ます(笑)
今日は(も)嬉しいことがありました!
お昼に「しば漬とタマネギのチヂミ」を作ったら
めったに「おいしい」と言わない父が
一口食べた瞬間に「おいしい!(●^o^●)」と言ってくれたのです♪
ちょっぴり焦がしてしまいましたが
お味はグーでした!(^-^)b
夜は、豪華版「もちアワチーズグラタン★」
具は、タマネギ、カブ、長芋、えのき、シメジ、スナップエンドウ。
熱々をハフハフ言いながら食べました♪
昼間仕込んだヒエ甘酒ベースのラムレーズンアイスは
明日カメラマンさんのスイーツ&母のBirthday Sweetsになる予定です。
写真は明日UPしますね!
明日がどんな一日になるのか、今からとっても楽しみです♪
今夜は眠れるかな~(笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿